10-05-2012

VipSpy расширяет спектр предоставляемых услуг. 

Мы обращаем внимание наших клиентов на вновь открывшиеся с 1 мая 2012 года специальные услуги.

Наше детективное агентство стало осуществлять услугу «Охрана материальных ценностей и сопровождение грузов». Наши специалисты не только позаботятся о сохранении Ваших материальных ресурсов, к которым относятся деньги, драгоценности, финансовые активы, оборудование, техника, продукция предприятия или компании, но и профессионально обеспечат сопровождение грузов, в том числе вооружённое сопровождение, по всей территории Российской Федерации и за границу.

Охрана материальных ценностей целиком зависит от высокой квалификации специалистов, поэтому наше агентство для выполнения таких задач привлекает самых опытных и проверенных сотрудников, имеющих соответствующие лицензии и прошедших строгий отбор. Осознавая, что криминогенная статистика по кражам и разбойным нападениям на транспортные средства в России остаётся высокой, наше агентство доверяет эту работу сотрудникам, прошедшим только специальную подготовку. Сопровождение грузов – это комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности Вашей собственности, поэтому в этом вопросе мы предлагаем Вам обратиться к услугам профессионалов.

Наше агентство предлагает комплекс мероприятий по физической охране, направленной на обеспечение безопасности физических лиц, сохранности их материального имущества, защиту жизни и здоровья. Эта услуга - «Физическая и личная охрана».

Физическая охрана в настоящее время обеспечивается широким спектром мероприятий по защите жизни и здоровья физических и юридических лиц, включая подробное консультирование по вопросам физической охраны, обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий. Сотрудники нашего агентства проводят физическую охрану по рационально продуманным схемам, наиболее удобным нашим клиентам, а также членам их семей, и обеспечиваем надёжную зону безопасности. Физическая и личная охрана проводится силами профессиональных и опытных сотрудников. Мы гарантируем конфиденциальность при выполнении мероприятий по безопасности клиента в любых ситуациях.

Физическая и личная охрана осуществляется нашим агентством строго в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Скрытое видеонаблюдение как способ узнать правду и получить полезную информацию. Детективное агенство VipSpy в Москве: +7 (495) 771-28-88

Популярные услуги при обращении в агентство:

Скрытое наблюдение и слежка » Досье на человека » Выявление слежи »

Детективное агентство VipSpy  Юридическая помощь  Связаться с нами

Неверность и измены » Восстановление семьи » Семейные проблемы »

<< вернуться к списку новостей

Частный детектив готов ответить на Ваши вопросы:

Имя *
e-mail *
Например: example@example.ru
Город *
Например: Москва
Телефон
Текст сообщения *
Проверка подлинности *